Tú mismo creas tu usuario y contraseña. Sólo tienes que registrarte en la página del Programa https://bigdata.educaixa.com/es/, pulsando en el botón Registro/Acceso situado en la esquina superior derecha de tu pantalla.

Aparecerá un desplegable con tres opciones: Login, Registro alumnos, Registro profesores. Si es la primera vez que accedes, deberás ir a Registro profesores y completar los datos para generar tus claves.

A partir de ese momento, cada vez que quieras acceder al Programa, hazlo a través de la opción Login, insertando tu usuario y contraseña.