Si has olvidado tu usuario y/o tu contraseña, pulsa en el botón Acceso/Registro de la página del Programa https://bigdata.educaixa.com/es/

Selecciona la opción Login. Aparecerá una ventana en la que puedes introducir tu usuario y contraseña, o bien, la opción Olvido de contraseña, seleccionando previamente si eres alumno o profesor.

Bastará con que nos facilites en ese espacio un correo electrónico donde enviarte los datos.